Versión ilimitada de Kaspersky VPN

Al utilizar la versión limitada:

Al utilizar la versión ilimitada:

Para usar la versión ilimitada, debe comprar una suscripción a Kaspersky VPN. Puede adquirir o renovar una suscripción desde la aplicación.

Para activar y utilizar la versión ilimitada se necesita una conexión con My Kaspersky.

Los detalles de su cuenta de My Kaspersky incluyen la cantidad de días restantes antes de que caduque su suscripción. Consulte la sección Ver información sobre las suscripciones.

Subir